新bbin体育

新bbin体育 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“市退役军人微课堂”开讲啦!

作者:管永书  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2021-12-02 11:11:56   导出文档

为了组织退役军人学习宣传党的方针政策,为党和社会多做贡献,在市退役军人事务局的指导支持下,市退役军人志愿服务队队长、市优秀退役军人李爱民,市退役军人志愿服务队荣誉队长、退役老英雄白洪普,市最美退役军人崔华增等退役军人,倡议成立了“市退役军人微课堂”。

1.jpg 

11月30日,微课堂授牌仪式暨党的十九届六中全会精神微课活动正式启动,活动由李爱民主持,市退役军人事务局副局长陈从京出席并为微课堂授牌。  

微课堂上,杨从京讲到,退役军人是一个光荣的称号,要退役不褪色,退役不退责,不忘初心,牢记使命,继续认真学习、宣传党的方针政策,为党和社会作出新的贡献。  

崔华增对党的十九届六中全会精神进行了解读,他说,全会确立习近平总书记党中央核心、全党核心地位和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,具有重大意义。党百年奋斗的重大成就和历史经验,让我们坚定感党恩跟党走的信念,我们要反复学习党的十九届六中全会精神,用全会精神武装头脑,指导行动。  

曾被中央军委命名为排雷英雄的市最美退役军人白洪普讲到:“英雄是我曾经的光荣,我要戒骄戒躁,永葆本色,继续努力,为党尽责!”  

省最美退役军人、市老李热线负责人杨少民讲到,群众利益大于天,我们要按照习近平总书记人民至上的教导和党的十九届六中全会精神的要求,坚定为民信念,提升为民技能,全心全意为人民服务。  

市最美退役军人、市仁爱志愿服务队队长韦怀银说,我们要牢记部队的教育,宣传、践行社会主义核心价值观,以进步奉献友爱的志愿服务精神,帮助他人,传播爱心,传播正能量。  

李爱民在总结时讲到,市退役军人事务局吴增成局长和市退役军人服务中心郭会君主任十分重视关心退役军人微课堂活动,多次给予指导和帮助。人民路办事处、重华社区党总支大力支持退役军人微课堂的工作。我们要发扬“守正创新,厚德自强,吃亏奉献,勇毅担当”的新时代濮阳精神,不负支持和期望,深入开展好退役军人微课堂活动,学习宣传好党的方针政策,传承发扬好军队的光荣传统,为“四个濮阳建设”,做出我们退役军人的贡献!  

微课堂让参加活动的20余位优秀退役军人非常振奋,取得良好成效。  

2.jpg




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]