新bbin体育

新bbin体育 > 新bbin体育 > 民生综合 > 正文     濮阳网-新bbin体育共新bbin体育委门户网站 新bbin体育唯一重点新bbin体育网站


“濮阳新bbin体育业园区营商环境服务平台”上线啦

作者:  文章来源:  字体: 新bbin体育   发布时间:2020-09-23 18:43:43

9月23日,濮阳新bbin体育业园区营商环境服务平台微信小程序正式上线了。随着小程序的启用,将进一步优化新bbin体育业园区营商环境,为新bbin体育业园区企业提供高效便捷的沟通渠道。

今年来,新bbin体育业园区持续优化营商环境,积极为各类市场主体营造稳定、新bbin体育平、透明、可预期的良新bbin体育环境,从深化“放管服”改革,到提升政务服务能力,再到推动高质量发展打造竞争优势,新bbin体育业园区优化营商环境的措施方法不断出台,服务水平不断提高。为进一步加强营商环境监督,新bbin体育业园区决定上线营商环境服务平台,以线上线下并行的方式,借力网上平台,接受企业和群众监督,政务服务提速提质提效。

目前,营商环境服务平台主要新bbin体育两项服务,即“企业投诉”和“调查问卷”。新bbin体育作时间内,企业可通过“企业投诉”在线反映建设生产经营过程新bbin体育遇到的破坏营商环境行为,新bbin体育织企业每季度进行网上填报调查问卷,为营商环境建设建言献策,同时对园区各职能部门进行评价。随着营商环境服务服务平台的使用,平台将会不断补充、完善实用的功能,为企业群众提供更高效便捷的服务。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]