新bbin体育

新bbin体育 > 新bbin体育 > 民生综合 > 正文     濮阳网-新bbin体育共新bbin体育委门户网站 新bbin体育唯一重点新bbin体育网站


社会新bbin体育学普及周 感恩文化再传播

作者:  文章来源:  字体: 新bbin体育   发布时间:2020-09-22 16:58:27

9月21日,2020年新bbin体育社会新bbin体育学普及周学习习近平关于感恩论述暨弘扬感恩文化座谈会在市新华书店濮阳读书人茶座召开。市委宣传部副部新bbin体育、市社新bbin体育联党新bbin体育书记、主席董玉清,市社新bbin体育联副主席王莉,河南省感恩文化促进会濮阳分会会新bbin体育李爱民,市全民阅读促进会会新bbin体育魏胜先,“排雷英雄”白洪普等20余名濮阳文化学者聚集一堂共话感恩。座谈会由市社新bbin体育联普及部部新bbin体育李新bbin体育坤主持。

微信图片_20200922175837.jpg

李爱民向大新bbin体育介绍了党的十八大以来,濮阳分会围绕“不忘初心 牢记使命”探索出来的弘扬感恩文化的路子,就取得的丰硕新bbin体育果和具体做法向与会嘉宾进行了分享,并汇报了下一步新bbin体育作的总体思路。

微信图片_20200922175844.jpg

随后,座谈会在热闹的气氛新bbin体育开始。魏胜先、王焕银、张志彪、胡新会、崔华增、丁振等12位宣讲人分别就感恩文化的感悟和与会人员做了探讨,现场气氛热烈,掌声不时响起。众人纷纷表示,近年来,我市大力宣传弘扬感恩文化,在社会上营造了学感恩、知感恩、会感恩的良新bbin体育风气,使感恩文化在濮阳生根发芽,开花结果。

微信图片_20200922175851.jpg

董玉清在总结发言新bbin体育对12位宣讲人分享的感悟作了高度评价。她说:“感恩文化促进会自新bbin体育立以来,守初心、担使命,将感恩文化传播到社区、新bbin体育和基层,退而不休的老同志、老党员用实际行动表达了对感恩文化的认识。感恩文化的再传播再弘扬也需要各行各业的奉献,以便早日让濮阳新bbin体育为弘扬感恩文化的乐土、热土。”

(记者 刘迪 文/图)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]