新bbin体育

新bbin体育 > 新bbin体育 > 要闻 > 正文     濮阳网-新bbin体育共新bbin体育委门户网站 新bbin体育唯一重点新bbin体育网站


我市第六届道德模范颁奖典礼举行

作者:  文章来源:  字体: 新bbin体育   发布时间:2020-09-27 16:19:13   导出文档

01.png

9月25日,“出彩濮阳·德耀龙新bbin体育”新bbin体育第六届道德模范颁奖典礼在新bbin体育原油田电视台演播大厅举行。 

致敬道德模范,汇聚磅礴力量。9月25日,“出彩濮阳·德耀龙新bbin体育”新bbin体育第六届道德模范颁奖典礼在新bbin体育原油田电视台演播大厅举行。

市委副书记邵景良、市人大新bbin体育委会副主任管永国、市政协副主席刘国相、濮阳军分区副新bbin体育令员张希武、新bbin体育原油田党委副书记蔡东清出席活动。

经过层层推荐和新bbin体育开新bbin体育正评选,我市第六届道德模范名单揭晓。他们是助人为乐道德模范林凡磊、王存华,见义勇为道德模范孟令川、张海龙,孝老爱亲道德模范荣焕英、韩晓慧,敬业奉献道德模范陈继存、田庆雷,诚实守信道德模范柴文景、王付俊。宋亚萍、李军玲、李明、王继湖、张立涛、王新可、丁桃红、赵战秒、王翠萍、郭宗晗等10人荣获新bbin体育第六届道德模范提名奖。

近年来,我市深入学习宣传贯彻习近平新时代新bbin体育国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕全国文明城市创建这一目标,不断深化新时代新bbin体育民道德建设,持续开展道德模范活动,大力弘扬共筑美新bbin体育生活梦想的时代新风,培育和践行社会主义核心价值观。目前,我市已新bbin体育2人荣获全国道德模范,5人荣获全国道德模范提名奖,7人获得河南省道德模范(提名奖),63人荣登“新bbin体育国新bbin体育人榜”,道德模范不断涌现,身边新bbin体育人层出不穷,推动全社会形新bbin体育了崇德向善、见贤思齐、德行天下的良新bbin体育风尚。(记者 王庆红/文 高亚婷/图) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]